豚こま肉と大豆のトマト煮♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにします。
- 2 フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 3 玉ねぎを加え、炒めます。
- 4 トマト缶を加え、炒めます。
- 5 水を加えます。
- 6 大豆の水煮を加えます。
- 7 しょう油、みりん、コンソメ、ナンプラー、塩・こしょうを加えます。
- 8 10分程煮込みます。
- 9 10分程煮込んだら、火を止めます。
- 10 刻んだパセリを散らします。
- 11 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉トマト缶大豆
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)