あじの蒲焼き レシピ・作り方
![あじの蒲焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d401ac6b8a1175543ecac241c8d540d5415b4e54.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
①あじの尾びれと真ん中の固いところを太めに切る。
② ①に茶こしで小麦粉をふる。 -
2
③フライパンにオリーブ油をひいて、②を入れ焼く。
中火で触らない。 -
3
④火を止めて、うなぎのタレを半分くらい入れる。
⑤茶碗にごはんをよそい、④を入れれば、出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません