豚の味噌焼き♪ レシピ・作り方
![豚の味噌焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abbd698b85160cf3e1a2872c7e7819aed7ce4ad5.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉は、一口大に切り分けます。
-
2
片栗粉をまぶします。
-
3
砂糖、味噌、酒を混ぜ合わせておきます。
-
4
フライパンに、油を引き、豚肉を加え、焼いていきます。
-
5
こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
6
③を加えます。
-
7
全体に絡ませながら焼いていき、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません