豚とかぶの紫蘇炒め♪ レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
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1
豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
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2
かぶは、いちょう切りにします。
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3
かぶの葉は、みじん切りにします。
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4
大葉は、細かく刻みます。
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5
フライパンに油を引き、かぶを加え、炒めます。
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6
かぶに油が回ったら、豚こま肉を加え、炒めます。
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7
かぶの葉を加え、炒めます。
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8
砂糖、酢、しょう油を加え、汁気を飛ばすように炒めます。
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9
大葉を加え炒めます。
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10
汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
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11
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- かぶしそ・大葉豚こま切れ肉・切り落とし肉
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