鶏むね肉のおから衣の揚げ焼き♪ レシピ・作り方
![鶏むね肉のおから衣の揚げ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32b32845b455562b3a9e47d7c4f91d58fc6ff372.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
-
2
塩麹を加え、揉み込んでおきます。
-
3
おからパウダーを纏わせます。
-
4
フライパンに、油を多めに引き、鶏肉を並べ、揚げ焼いていきます。
-
5
こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も揚げ焼いていきます。
-
6
両面こんがり揚げ焼いたら、火を止め、お皿に盛り付けます。
-
7
大根を摩り下ろします。
-
8
大根の汁気を軽く絞り、しょう油を加え、混ぜ合わせます。
-
9
お皿に盛り付けた鶏肉に、⑧をのせます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません