鶏ソテーのオーロラソースwithサニーレタス♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉は、一口大のそぎ切りにします。
-
- 2
-
- 塩・こしょうをふります。
-
- 3
-
- サニーレタスは、食べやすい大きさに切り分け、水気をしっかり切ります。
-
- 4
-
- ボウルに、酢、ケチャップ、マヨネーズを混ぜ合わせておきます。
-
- 5
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏むね肉を並べ、焼いていきます。
-
- 6
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 7
-
- 中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 8
-
- ④のボウルに、鶏肉を入れます。
-
- 9
-
- よく和えます。
-
- 10
-
- お皿に、サニーレタスを盛り付けます。
-
- 11
-
- ⑨の鶏肉を、オーロラソースごと、サニーレタスにかけます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません