作り方
-
- 1
- タマネギはスライスして水にさらし、ギュッと水分をとって皿に敷く
-
- 2
-
- ☆のカルパッチョになるタレを混ぜ合わせる
味見をして、塩・コショウは好みで調整してください
-
- 3
-
- キュウリは叩いて崩し食べやすい大きさに切る
タコはキュウリと同じくらいの大きさに切る
それを2に入れて混ぜる
-
- 4
-
- 3を1のスライスした玉ねぎの上にのせて出来上がりです
おいしくなるコツ
今回はタマネギスライスを敷いていますが茹でたモヤシ、キャベツなど好きな野菜、旬な物を利用して下さい
きっかけ
水タコの細い足先を利用しています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません