きゅうりの柚子胡椒漬け♪ レシピ・作り方
![きゅうりの柚子胡椒漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1469e60b99b11edfc66435a7ff52da0c1785cbe1.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは、縦半分に切り、斜めに切り分けます。
-
2
ビニール袋にきゅうりを入れ、砂糖、酢、だしの素、柚子胡椒を加えます。
-
3
袋の外から軽く揉み込んで、冷蔵庫でしばらく漬け込みます。
-
4
器に盛り付け、白ごまをふります。
-
5
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません