作り方
-
- 1
-
- 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 2
-
- ベーコンは、1㎝程の幅に切り分けます。
-
- 3
-
- にんにくは、みじん切りにします。
-
- 4
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 5
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
-
- 6
-
- ベーコンを加え、炒めます。
-
- 7
-
- しめじを加え、炒めます。
-
- 8
-
- トマト缶を加えます。
-
- 9
-
- コンソメを加えます。
-
- 10
-
- パスタの茹で上がり1分前に、小松菜を加え、パスタと一緒に茹でます。
-
- 11
-
- 茹で上がったパスタと小松菜を加えます。
-
- 12
-
- 全体を絡め、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 13
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません