かぶとハムのだしまろ酢炒め♪ レシピ・作り方
![かぶとハムのだしまろ酢炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28bf7696a03927366794ae01f418c525b486c226.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぶ 2個
- かぶの葉 2個分
- ロースハム 2枚
- しょう油 小1
- だしのきいたまろやかなお酢 小2
作り方
-
1
かぶは、薄く切り分けます。
-
2
かぶの葉は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
3
ロースハムは、細く切り分けます。
-
4
フライパンに、油を引き、かぶを加え、炒めます。
-
5
かぶの葉の軸の部分を加え、炒めます。
-
6
かぶの葉、ロースハムを加え、炒めます。
-
7
しょう油、だしのきいたまろやかなお酢を加えます。
-
8
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
2 件