作り方
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- 1
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- 絹ごし豆腐は、さいの目切りにします。
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- 2
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- 干し椎茸は、水で戻し、細く切り分けます。
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- 3
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- 鍋に、ごま油を引き、豆板醤を加え炒め、香りを立たせます。
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- 4
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- 水を加えます。
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- 5
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- 酒、鶏がらスープの素を加えます。
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- 6
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- 干し椎茸を加えます。
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- 7
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- 塩、しょう油を加えます。
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- 8
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- 水溶き片栗粉を加えます。
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- 9
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- とろみが付いたら、溶きほぐした卵を流し入れます。
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- 10
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- 豆腐を加えます。
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- 11
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- 酢を加え、火を止めます。
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- 12
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- 刻んだ万能ネギを散らします。
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- 13
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- 出来上がり〜♪
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