豚もやしの石垣牛肉みそ炒め♪ レシピ・作り方

豚もやしの石垣牛肉みそ炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

  • 豚こま肉 300g
  • ∟塩・こしょう 少々
  • もやし 1袋
  • 砂糖 小1
  • しょう油 大1
  • 石垣牛肉みそ 小2
  • 万能ネギ(刻む) 1本

作り方

  1. 1 豚こま肉は、塩・こしょうをふります。
  2. 2 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
  3. 3 もやしを加え、炒めます。
  4. 4 砂糖、しょう油、石垣牛肉みそを加えます。
  5. 5 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  6. 6 刻んだ万能ネギを散らします。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019761
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る