豚もやしの石垣牛肉みそ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚こま肉 300g
- ∟塩・こしょう 少々
- もやし 1袋
- 砂糖 小1
- しょう油 大1
- 石垣牛肉みそ 小2
- 万能ネギ(刻む) 1本
作り方
- 1 豚こま肉は、塩・こしょうをふります。
- 2 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 3 もやしを加え、炒めます。
- 4 砂糖、しょう油、石垣牛肉みそを加えます。
- 5 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 6 刻んだ万能ネギを散らします。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません