ベーコンとパプリカのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは、1㎝程の幅に切り分けます。
- 2 パプリカは、細く切り分けます。
- 3 にんにくは、みじん切りにし、鷹の爪は種を取り除き、小口切りにします。
- 4 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒め香り付けします。
- 6 ベーコンを加え、炒めます。
- 7 パプリカを加え、炒めます。
- 8 茹で上がったパスタを加え、炒めます。
- 9 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません