ひき肉とブロッコリーのトマトパスタ♪ レシピ・作り方
![ひき肉とブロッコリーのトマトパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ad2d3d008d0d12fcc58e03cbf6ab11d79490cca.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは、みじん切りにします。
-
2
たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
3
フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒め香り付けします。
-
4
合い挽き肉を加え、炒めます。
-
5
トマト缶を加えます。
-
6
コンソメを加えます。
-
7
冷凍ブロッコリーを加えます。
-
8
茹で上がったパスタを加えます。
-
9
全体を絡ませ、塩・ブラックペッパーをふり、火を止めます。
-
10
粉チーズをふります。
-
11
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あんころ03082023/06/22 19:01美味しかったです♪
パスタ大好き主人が、上手いなあと言いながら食べてくれました(^ν^)