じゃが芋と人参とブロッコリーの中華スープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃが芋は、一口大に切り分けます。
- 2 人参は、薄く切り分けます。
- 3 玉ねぎは、薄切りにします。
- 4 鍋に、水を入れ、じゃが芋、人参、玉ねぎを加え、火にかけます。
- 5 じゃが芋が柔らかくなるまで煮たら、ウェイパーを加えます。
- 6 味噌パウダーを加えます。
- 7 冷凍ブロッコリーを加えます。
- 8 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません