ほうれん草とベーコンのトマトソースドリア♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、ほうれん草を茹でます。
- 2 冷水に取ります。
- 3 水気を切り、3㎝程の長さに切り分けます。
- 4 ベーコンは、1㎝程の幅に切り分けます。
- 5 耐熱皿に、ご飯を盛り付けます。
- 6 トマトソースをのせます。
- 7 水気をギュッと絞ったほうれん草をのせます。
- 8 ベーコンを散らします。
- 9 ピザ用チーズをのせます。
- 10 オーブントースターで5分程焼きます。
- 11 チーズの表面にこんがり焼き色が付いたらOK♪
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません