椎茸の岩塩オリーブオイル焼き♪ レシピ・作り方

椎茸の岩塩オリーブオイル焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 椎茸の軸を切り取ります。
  2. 2 岩塩、オリーブオイルをふります。
  3. 3 オーブントースターで8分程焼いていきます。
  4. 4 椎茸に火が通ったらOK♪
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019298
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る