椎茸の岩塩オリーブオイル焼き♪ レシピ・作り方
![椎茸の岩塩オリーブオイル焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27b327e9b0896a359a9cb7c8ac32e9a1c9510575.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 椎茸 大4枚
- 岩塩 小1/3
- オリーブオイル 大1
作り方
-
1
椎茸の軸を切り取ります。
-
2
岩塩、オリーブオイルをふります。
-
3
オーブントースターで8分程焼いていきます。
-
4
椎茸に火が通ったらOK♪
-
5
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません