コンニャクステーキ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- コンニャク 1枚
- 〇醤油 大2
- 〇みりん 小2
- 〇砂糖 小2
- 〇ニンニクチューブ 小1
作り方
- 1 コンニャクは5ミリほどの厚さに切る
- 2 〇の調味料をボウルにいれ、切ったコンニャクを10分ほど漬け込む
- 3 フライパンでコンニャクをカリカリに焼く(漬け込んだ汁はとっておく)
- 4 コンニャクが焼けたらとっておいた漬け汁をフライパンに入れ煮込んで出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Backpacking2024/05/09 07:52ネギと七味をトッピングしました!