人参&水菜deミートソース♪ レシピ・作り方

人参&水菜deミートソース♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜、玉ねぎ、人参、にんにくは、それぞれみじん切りにします。
  2. 2 フライパンに油を引き、にんにくを加え炒め、香りが立ったら合い挽き肉を加え、炒めます。
  3. 3 人参、玉ねぎを加え、炒めます。
  4. 4 水菜を加え、炒めます。
  5. 5 トマト缶、固形コンソメを加え、炒めます。
  6. 6 ポテッとするまで炒めたら、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

作り置きおかずに作りました。

  • レシピID:1800019183
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ミートソース
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る