人参&水菜deミートソース♪ レシピ・作り方
![人参&水菜deミートソース♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec92a2ca4e5075a3d834ab83f7a887db5029808b.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜、玉ねぎ、人参、にんにくは、それぞれみじん切りにします。
-
2
フライパンに油を引き、にんにくを加え炒め、香りが立ったら合い挽き肉を加え、炒めます。
-
3
人参、玉ねぎを加え、炒めます。
-
4
水菜を加え、炒めます。
-
5
トマト缶、固形コンソメを加え、炒めます。
-
6
ポテッとするまで炒めたら、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません