アプリで広告非表示を体験しよう

豚と小松菜ともやしの味噌炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

豚こま肉
250g
∟味噌パウダー
大1
∟マヨネーズ
大2
小松菜
1/2束
もやし
1袋
味噌パウダー
小2
オイスターソース
小2
ヨーグルト
大1
塩・こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚こま肉は、味噌パウダー、マヨネーズを加え、揉み込みます。
  2. 2
    小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3
    味噌パウダー、オイスターソース、ヨーグルトを混ぜ合わせておきます。
  4. 4
    フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
  5. 5
    小松菜を加え、炒めます。
  6. 6
    もやしを加え、炒めます。
  7. 7
    ③を加え、炒めます。
  8. 8
    全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  9. 9
    出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

公開日:2019/02/20

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし小松菜

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする