材料(4人分)
- 豚こま肉
- 250g
- ∟味噌パウダー
- 大1
- ∟マヨネーズ
- 大2
- 小松菜
- 1/2束
- もやし
- 1袋
- 味噌パウダー
- 小2
- オイスターソース
- 小2
- ヨーグルト
- 大1
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 豚こま肉は、味噌パウダー、マヨネーズを加え、揉み込みます。
-
- 2
-
- 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 3
-
- 味噌パウダー、オイスターソース、ヨーグルトを混ぜ合わせておきます。
-
- 4
-
- フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
- 5
-
- 小松菜を加え、炒めます。
-
- 6
-
- もやしを加え、炒めます。
-
- 7
-
- ③を加え、炒めます。
-
- 8
-
- 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません