材料(2人分)
- ほうれん草
- 1本
- ∟塩(塩茹で用)
- 小1/4
- ロースハム
- 4枚
- オリーブオイル
- 小1
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、ほうれん草を茹でます。
-
- 2
-
- 水気をギュッと絞って、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 3
-
- ロースハムにほうれん草をのせます。
-
- 4
-
- 巻いていきます。
-
- 5
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、④のハムの巻き止まりを下にして並べ、焼いていきます。
-
- 6
-
- 焼き止めたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 7
-
- こんがり焼けたら、火を止めます。
-
- 8
-
- 切り分けます。
-
- 9
-
- ブラックペッパーをふります。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません