ガーリックチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 2枚
- ●醤油 大さじ1
- ●酒 大さじ1
- ●マヨネーズ 大さじ1
- ●にんにく(チューブ) 4cm
- ●砂糖 小さじ1
- ●鶏ガラスープの素 小さじ1
- 片栗粉 適量
- 油 大さじ2~
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切り、ポリ袋に入れる。
- 2 1に●の調味料を入れてよく揉みこむ。
- 3 2に片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンに油をしき、3を入れて焼く。
関連情報
- 料理名
- ガーリックチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません