塗るテリーヌdeチキンレバーシチュー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- アヲハタ塗るテリーヌ国産チキンレバー
- 1瓶
- 人参
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 2個
- じゃが芋
- 3個
- ブロッコリー
- 1/4株
- オリーブオイル
- 大1
- 水
- 3と1/2カップ
- 牛乳
- 1と1/2カップ
- シチュールゥ
- 160g
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- アヲハタ塗るテリーヌ国産チキンレバーを用意します。
-
- 2
-
- 人参はいちょう切り、玉ねぎは薄切り、じゃが芋は一口大に切り分けます。
-
- 3
-
- 鍋に、オリーブオイルを引き、人参、玉ねぎ、じゃが芋を加え、炒めます。
-
- 4
-
- 水を加えます。
-
- 5
-
- アヲハタ塗るテリーヌ国産チキンレバーを加えます。
-
- 6
-
- ブロッコリーを加えます。
-
- 7
-
- シチュールゥを加えます。
-
- 8
-
- ルゥが溶けたら、牛乳を加えます。
-
- 9
-
- とろみが付いたら、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません