アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんとサバ缶のピリ辛炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪
みんながつくった数 2

材料(2人分)

れんこん
1/2節
サバ缶
1/2缶
オリーブオイル
小2
鷹の爪(小口切り)
1本
砂糖
大1/2
しょう油
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんは、いちょう切りにします。
  2. 2
    フライパンに、オリーブオイルを引き、小口切りにした鷹の爪を加え、炒めます。
  3. 3
    れんこんを加え、炒めます。
  4. 4
    サバ缶を加えます。
  5. 5
    砂糖、しょう油を加えます。
  6. 6
    全体を炒め合わせ、火を止めます。
  7. 7
    出来上がり〜♪

きっかけ

作り置きおかずに作りました。

公開日:2019/01/26

関連情報

カテゴリ
れんこんさば缶

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/06 18:03
にんじんもいれました!美味しかったです。
なーたす

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする