作り方
-
- 1
-
- ホワイトソースを用意します。
☆ホワイトソースの作り方⇒1800001412
-
- 2
-
- 白菜は、3㎝程の大きさに切り分けます。
-
- 3
-
- ベーコンは、1㎝程の幅に切り分けます。
-
- 4
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 5
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 白菜の芯を加え、炒めます。
-
- 8
-
- 白菜の葉の部分を加え、炒めます。
-
- 9
-
- コンソメを加えます。
-
- 10
-
- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 11
-
- 耐熱皿に入れます。
-
- 12
-
- ホワイトソースをのせます。
-
- 13
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 14
-
- パン粉をふります。
-
- 15
-
- 200度に熱したオーブンで15分程焼きます。
-
- 16
-
- 焼き上がりました〜♪
-
- 17
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません