水漬けパスタdeささみとしめじのパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- たっぷりの水にパスタを入れ、一晩浸けておきます。
-
- 2
-
- しめじは、ほぐします。
-
- 3
-
- 長ネギは、斜めに切り分けます。
-
- 4
-
- ささみは、一口大に切り分けます。
-
- 5
-
- にんにくは、みじん切りにします。
-
- 6
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え炒め、香りが立ったら、ささみを加え炒めます。
-
- 7
-
- しめじを加え、炒めます。
-
- 8
-
- 長ネギを加え、炒めます。
-
- 9
-
- 水気を切ったパスタを加えます。
-
- 10
-
- パスタの色が変わるまで炒めます。
-
- 11
-
- 酒をふります。
-
- 12
-
- 創味シャンタンを加えます。
-
- 13
-
- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 14
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません