材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/8個
- バター
- 10g
- 塩・ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは、5㎜程の幅に切り分けます。
-
- 2
-
- フライパンに、バターをとかします。
-
- 3
-
- かぼちゃを並べ、焼いていきます。
-
- 4
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 5
-
- 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
-
- 6
-
- 蓋を外し、水分を飛ばして、塩・ブラックペッパーをふります。
-
- 7
-
- 全体に絡ませて、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません