ペコロスdeシーフード&チキンシチュー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
- 2 ペコロスは皮をむき、じゃが芋と人参は、食べやすい大きさに乱切りにします。
- 3 鍋に、油を引き、鶏肉、ペコロス、じゃが芋、人参を加え、炒めます。
- 4 水を加えます。
- 5 20分程にていきます。
- 6 ブロッコリー、シーフードミックスを加えます。
- 7 シチュールゥを加えます。
- 8 ルゥが煮溶けたら、弱火にし、牛乳を加えます。
- 9 ひと煮えさせたら、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません