ウィンナーのひじき炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ひじきは、水で戻し、熱湯にサッとくぐらせて、水気を切り、酢、しょう油、サラダ油、こしょうを加え、よく和えます。
- 2 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、ウィンナーを加え、炒めます。
- 4 ウィンナーに、こんがり焼き色が付いたら、①のひじきを加えます。
- 5 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーひじき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません