ささみのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、酒を加え、ささみを入れ、茹でます。
- 2 2分程茹でたら、火を止めて、そのまま茹で汁の中で、余熱で熱を通します。
- 3 ささみの水気を拭き取ります。
- 4 ケチャップ、マヨネーズをのせます。
- 5 ピザ用チーズをのせます。
- 6 オーブントースターで、3分程焼きます。
- 7 チーズが溶けたら、OK♪
- 8 ドライパセリをふります。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/12/21 21:52ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*