創味のつゆde焼き鳥♪ レシピ・作り方

創味のつゆde焼き鳥♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は、一口大に切り分けます。
  2. 2 酒をふり、揉み込みます。
  3. 3 串に刺します。
  4. 4 水を張ったグリルに並べ、焼いていきます。
  5. 5 こんがり焦げ目が付いたら、上下を返し、はん反対の面も焼いていきます。
  6. 6 両面こんがり焼いていきます。
  7. 7 一旦、グリルから取り出し、創味のつゆに浸けます。
  8. 8 グリルに戻し、弱火で焼いていきます。

    ※取り出して創味のつゆに浸け、グリルに戻して焼くを2~3回繰り返します。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

8月10日焼き鳥の日に作りました。

  • レシピID:1800017803
  • 公開日:2018/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る