ツナキャベツde塩焼きそば♪ レシピ・作り方
![ツナキャベツde塩焼きそば♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3c0a489cfbec479069d13a4d73fb9e3620aa0d3.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは、ざく切りにし、玉ねぎは、薄切りにします。人参、ピーマンは、細く切り分けます。
-
2
フライパンに、オリーブオイルを引き、人参を加え、炒めます。
-
3
玉ねぎを加え、炒めます。
-
4
ピーマンを加え、炒めます。
-
5
キャベツを加え、炒めます。
-
6
ツナ缶を加えます。
-
7
塩、鶏がらスープの素を加えます。
-
8
中華麺を加え、ほぐしながら炒めます。
-
9
こしょうをふり、火を止めます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません