グリーントマトdeペペロンチーノ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 グリーントマトは、くし形に切り分けます。
- 2 にんにくはみじん切り、鷹の爪は小口切りにします。
- 3 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、香りが付いたら、アンチョビを加え、炒めます。
- 5 グリーントマトを加えます。
- 6 パスタの茹で汁を加えます。
- 7 フライパンをゆすりながら、炒めます。
- 8 茹で上がったパスタを加えます。
- 9 全体に絡め、仕上げにブラックペッパーをふり、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません