作り方
-
- 1
-
- キャベツはざく切り、玉ねぎはくし形切り、人参は短冊切りにします。
-
- 2
-
- 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
-
- 3
-
- ボウルに鶏肉を入れ、砂糖、しょう油、コチュジャン、摩り下ろした生姜とにんにくを加えます。
-
- 4
-
- よく揉み込みます。
-
- 5
-
- フライパンに油を引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
-
- 6
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 7
-
- 鶏肉をよせ、空いている所に、キャベツ、玉ねぎ、人参を加え炒めます。
-
- 8
-
- 野菜に火が通ったら、中央に隙間を作ります。
-
- 9
-
- 中央に、ピザ用チーズを加えます。
-
- 10
-
- 蓋をし、弱火で焼きます。
-
- 11
-
- チーズが溶けたら、火を止めます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません