作り方
-
- 1
-
- 大根、人参は、スライサーで千切りにします。
-
- 2
-
- ビニール袋に大根、人参を入れ、砂糖、塩、酢を加えます。
-
- 3
-
- 袋の外から軽く揉み込んで、冷蔵庫でしばらく置きます。
-
- 4
-
- ベーコンは、1.5㎝程の幅に切り分けます。
-
- 5
-
- パスタを茹で始めます。
-
- 6
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
-
- 7
-
- パスタの茹で上がり3分前に、ブロッコリーを加え、一緒に茹でます。
-
- 8
-
- 茹で上がったパスタとブロッコリーの水気をよく切り、フライパンに加えます。
-
- 9
-
- しょう油を加え、軽く炒め、火を止めます。
-
- 10
-
- お皿に盛り付け、中央に、汁気を軽く絞った③をのせます。
-
- 11
-
- マヨネーズをのせます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません