なますdeしょう油パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、人参は、スライサーで千切りにします。
- 2 ビニール袋に大根、人参を入れ、砂糖、塩、酢を加えます。
- 3 袋の外から軽く揉み込んで、冷蔵庫でしばらく置きます。
- 4 ベーコンは、1.5㎝程の幅に切り分けます。
- 5 パスタを茹で始めます。
- 6 フライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
- 7 パスタの茹で上がり3分前に、ブロッコリーを加え、一緒に茹でます。
- 8 茹で上がったパスタとブロッコリーの水気をよく切り、フライパンに加えます。
- 9 しょう油を加え、軽く炒め、火を止めます。
- 10 お皿に盛り付け、中央に、汁気を軽く絞った③をのせます。
- 11 マヨネーズをのせます。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません