クレソルとおからの鶏むねナゲット♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉は、皮を取り除き、包丁で叩きます。
-
- 2
-
- ボウルに①の鶏肉を入れ、おから、卵、薄力粉、マヨネーズ、摩り下ろした生姜、クレイジーソルト、ブラックペッパーを加えます。
-
- 3
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- スプーンですくい、油を引いたフライパンに落とし、焼いていきます。
-
- 5
-
- こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 6
-
- 中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません