ひじき煮リメイクdeプチトマトのアンチョビパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- プチトマトは、半分に切り分けます。
-
- 2
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくを炒め、アンチョビを加え炒めます。
-
- 4
-
- プチトマトを加え、炒めます。
-
- 5
-
- ひじき煮を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 全体を炒め合わせ、プチトマトの果汁も出てきます。
-
- 7
-
- パスタの茹で汁を加えます。
-
- 8
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 9
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
お皿に盛り付け、刻んだパセリを散らします。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません