作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りにします。
-
- 2
-
- プチトマトは半分に切り分け、にんにくはみじん切りにします。
-
- 3
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒め、香り付けします。
-
- 5
-
- アンチョビを加え、炒めます。
※オイルが跳ねるので、気をつけて下さい。
-
- 6
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 白ワインを加えます。
-
- 8
-
- プチトマトを加え、痛てます。
-
- 9
-
- 塩・ブラックペッパー、一味唐辛子を加えます。
-
- 10
-
- パスタの茹で上がり時間の3分前にブロッコリーを加え、一緒に茹でます。
-
- 11
-
- ザルに上げ、水気を切ります。
-
- 12
-
- パスタとブロッコリーを加えます。
-
- 13
-
- よく絡ませます。
-
- 14
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません