揚げ出し豆腐☆エノキあえ レシピ・作り方

揚げ出し豆腐☆エノキあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
kumagoro
kumagoro
簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切り、片栗粉を表面にまぶす。
  2. 2 フライパンに2センチほど油を入れて熱し、①をこんがり揚げ焼きにする。
  3. 3 ②を器に盛り、えのき茸を上に乗せる。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1800016121
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る