ツルムラサキのにんにく風味♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ツルムラサキ 1/2袋
- 塩 小1/4
- ごま油 小2
- にんにく(摩り下ろす) 1片
- 黒ごま 大2
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯で、ツルムラサキをサッと40秒程茹でます。
- 2 ボウルに、塩、ごま油、摩り下ろしたにんにく、黒ごまを入れ、混ぜ合わせます。
- 3 水気をギュッと絞ったツルムラサキわ、加えます。
- 4 よく和えます。
- 5 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません