作り方
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- 1
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- ナス、れんこん、インゲン、ちくわは、みじん切りにします。
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- 2
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- 生姜は、みじん切りにします。
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- 3
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- フライパンで、ひき肉を炒め、ひき肉から油が出てきたら生姜を加え、炒めます。
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- 4
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- ナスを加え、炒めます。
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- 5
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- れんこん、インゲン、ちくわを加え、炒めます。
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- 6
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- 水を加え、煮ていきます。
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- 7
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- 砂糖、酢、しょう油、酒、オイスターソース、鶏がらスープの素を加え、弱火で煮ていきます。
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- 8
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- 別のフライパンに、溶き卵を流し入れます。
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- 9
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- 菜箸で軽く煎り付けます。
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- 10
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- お皿にご飯をよそいます。
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- 11
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- ⑨の玉子焼きを覆いかぶせます。
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- 12
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- ⑦に、水溶き片栗粉を加えます。
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- 13
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- とろみがついたら、ごま油を加え、火を止めます。
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- 14
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- 玉子焼きの上に、回しかけます。
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- 15
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- 出来上がり〜♪
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