コーンとベーコンのミルクチーズパスタ♪ レシピ・作り方
![コーンとベーコンのミルクチーズパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da508d206d86e96e2dc0f2ecbea907f770aadf58.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
-
2
玉ねぎは、薄切りにします。
-
3
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
4
フライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
-
5
玉ねぎを加え、炒めます。
-
6
コーンを加え、炒めます。
-
7
牛乳を加えます。
-
8
顆粒コンソメを加えます。
-
9
煮立ったら、塩茹で・ブラックペッパーをふります。
-
10
茹で上がったパスタを加えます。
-
11
スライスチーズを加えます。
-
12
よく和えます。
-
13
お皿に盛り付け、刻んだパセリを散らします。
-
14
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません