豚のマヨケチャマスタード焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ブロック肉 100g
- ∟酒 大2
- ケチャップ 小2
- マヨネーズ 大1
- イエローマスタード 小1
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、酒を加え、豚ブロック肉を茹でます。
- 2 茹で上がった豚肉は薄くスライスします。
- 3 フライパンに並べ、焼いていきます。
- 4 余分な脂をキッチンペーパーで拭き取り、ケチャップ、マヨネーズ、イエローマスタードを加えます。
- 5 全体に絡めたら、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません