新玉ねぎの黒酢ダレ漬け込み豚こま焼き♪ レシピ・作り方
![新玉ねぎの黒酢ダレ漬け込み豚こま焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ab5338dd1817619c32e75660061c0f461903373.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚こま肉 150g
- 玉ねぎ(摩り下ろす) 大1
- 砂糖 小1
- 黒酢 大1
- しょう油 小2
- オリーブオイル 小2
- 塩・ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
豚こま肉に、摩り下ろした玉ねぎ、砂糖、黒酢、しょう油、オリーブオイル、塩・ブラックペッパーを加え、揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
-
2
フライパンに、豚肉を広げ、焼いていきます。
-
3
こんがり焼けたら、火を止めます。
-
4
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません