新玉ねぎの黒酢ダレ漬け込み豚こま焼き♪ レシピ・作り方

新玉ねぎの黒酢ダレ漬け込み豚こま焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
漬け込んで焼くだけ簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉に、摩り下ろした玉ねぎ、砂糖、黒酢、しょう油、オリーブオイル、塩・ブラックペッパーを加え、揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
  2. 2 フライパンに、豚肉を広げ、焼いていきます。
  3. 3 こんがり焼けたら、火を止めます。
  4. 4 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800015096
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る