さつま揚げともやしの生姜炒め♪ レシピ・作り方
![さつま揚げともやしの生姜炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02f2681789cef01bb025c63be3f6ab79e835eb9a.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま揚げは、一口大に、そぎ切りします。
-
2
フライパンで、さつま揚げを焼いていきます。
さつま揚げが、こんがり焼けたら、もやしを加えます。 -
3
摩り下ろした生姜、しょう油を加えます。
-
4
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
5
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません