スキレットdeチーズコーン焼き♪ レシピ・作り方

スキレットdeチーズコーン焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
スキレットでアツアツ美味♪

材料(2人分)

  • ピザ用チーズ 100g
  • コーン缶 大4

作り方

  1. 1 スキレットに、ピザ用チーズの半量を入れ、火にかけます。
  2. 2 チーズが溶けたら、コーンを加えます。
  3. 3 コーンは平らに広げます。
  4. 4 ピザ用チーズの、残りの半量を加えます。
  5. 5 チーズが溶けたら、火を止め、濡れ布巾にのせ、ジューっとさせます。
  6. 6 淵をこそげとるようにし、上下を返します。
  7. 7 再び、火にかけ、焼いていきます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1800015024
  • 公開日:2017/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る