スキレットdeチーズコーン焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ用チーズ 100g
- コーン缶 大4
作り方
- 1 スキレットに、ピザ用チーズの半量を入れ、火にかけます。
- 2 チーズが溶けたら、コーンを加えます。
- 3 コーンは平らに広げます。
- 4 ピザ用チーズの、残りの半量を加えます。
- 5 チーズが溶けたら、火を止め、濡れ布巾にのせ、ジューっとさせます。
- 6 淵をこそげとるようにし、上下を返します。
- 7 再び、火にかけ、焼いていきます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません