作り方
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- 1
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- 鶏レバーは、一口大に切り分けます。
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- 2
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- よく洗い、水に浸し、濁りがなくなるまで、数回水を取り替えます。
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- 3
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- たっぷり沸かしたお湯にレバーを加え、弱火で10分程下茹でし、茹でこぼします。
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- 4
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- 別の鍋に、ごま油を引き、小口に切った鷹の爪を加え、炒めます。
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- 5
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- 黒酢、しょう油、紹興酒、摩り下ろした生姜を加えます。
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- 6
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- 下茹でした鶏レバーを加えます。
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- 7
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- 煮詰めます。
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- 8
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- 煮汁が少なくなるまで煮詰めたら、火を止めます。
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- 9
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- 出来上がり〜♪
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