きゅうたくもやしde冷やし中華♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは、千切りにします。
- 2 たくあんも、千切りにします。
- 3 もやしを茹でます。
- 4 ザルに上げ、水気を切ります。
- 5 たっぷりのお湯に、マルちゃん正麺冷やし中華の麺を入れます。
- 6 麺が柔らかくなってから、ほぐしす。
- 7 ザルに上げ、水でしめます。
- 8 器に麺を盛り付けます。
- 9 きゅうり、たくあん、もやしを盛り付けます。
- 10 付属のタレを回しかけ、白ごまをふります。
- 11 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)