マルちゃん正麺deパストラミ冷やし中華♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄焼き玉子を焼きます。
- 2 細く切り分け、錦糸玉子にします。
- 3 きゅうりは、千切りにします。
- 4 パストラミは、薄く切り分けます。
- 5 たっぷり沸かしたお湯に、マルちゃん正麺の冷やし中華を入れ、4分程茹でます。
-
6
柔らかくなってきたら、麺を少しほぐします。
※あまり触りすぎないようにします。 - 7 ザルに上げ、水でしめます。
- 8 お皿に、グリーンレタスを敷きます。
- 9 水気を切った麺を盛り付けます。
- 10 錦糸玉子、きゅうり、パストラミをのせます。
- 11 付属のタレを回しかけ、紅生姜を添え、白ごまをふります。
- 12 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)